Olá meninas,
Como falei para vocês, estarei trazendo novidades para o nosso blog. E uma delas é que também teremos receitinhas muito legais, para aquele dia que você não sabe o que fazer e pahhhh.. Aqui está o blog pra te socorrer rsrsrs.. Brincadeirinha meninas (:
E hoje trouxe pra vocês a receitinha da Baked Potato (batata assada recheada). Sabe aquela que tem no shopping que dá água na boca? hmmmm.. Pois é essa mesmo, ótima opção de lanche ou você pode também substituir o jantar, aproveitar molhos e etc.
Vou colocar para vocês o passo a passo para vocês não ficarem perdidas. Vem comigo amiga (:
Ingredientes
- 1 Batata grande
- 2 colheres (de sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (de sobremesa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitadinha de pimenta do reino moída na hora
- Sal a gosto
- 100 g de bacon picado
Modo de Preparo
- Lave a batata.
- Enrole em papel alumínio e leve ao forno a 200 graus até ficar macia (a minha ficou 50 minutos).
- Depois de macia, espere esfriar e faça um corte no sentido do comprimento.
- Com a ajuda de uma colherinha tire toda a polpa da batata com cuidado para não furar a casca.
- Reserve a casca.
- Coloque a polpa da batata cozida em uma tigela e misture o requeijão e o queijo ralado. Misture bem amassando a batata.
- Tempere com a pimenta do reino e o sal.
- Frite o bacon picado.
- Na casca da batata você coloca metade do recheio, depois metade do bacon frito e o restante do recheio.
- Polvilhe o restante do bacon frito por cima e leve ao forno ou para aquecer.
- Sirva quente.
Dicas
Essa é a quantidade para uma batata que serve uma pessoa, você pode fazer quantas quiser.
Escolha as maiores batatas, fica melhor (:
Espero que tenham gostado meninas, quando fizer envia fotos lá na nossa page do facebook :*
Um beijo bem grande, com amor Aline.